Что готовить для гостей?

ChipironesT

«Салон Шоколада» в Москве 27.01.2015 Автор: Lilie «Салон Шоколада» в МосквеSalon du Chocolat (франц. – «Салон Шоколада») – это бренд мирового уровня в шоколадной и кондитерской индустрии. И в этом году международный фестиваль после долгого перерыва снова пройдет в российской столице и обещает стать одним из наиболее ярких событий этого года. Особенно для тех, кто... (Просмотров: 950)


Заварное тесто - что и как из него готовят? 06.04.2015 Автор: Lilie Заварное тесто - что и как из него готовят?Заварное тесто — интересный и необычный вид теста. Вроде бы готовится быстро и из простых продуктов. Однако не все хозяйки решаются его делать и довольствуются покупными заварными пирожными к чаю. А зря, ведь заварное тесто — это то тесто, которое надо варить, постоянно помешивая, и только потом выпекать в ... (Просмотров: 514)


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Новогодние хиты советской кухни: интересные факты 07.12.2015 Автор: Lilie Новогодние хиты советской кухни: интересные фактыСеледка под шубой, мимоза и оливье, котлеты с картофельным пюре, голубцы, торты - наполеон или муравейник, холодец... Названия этих блюд, которые когда-то были главными на любом праздничном столе, сегодня у многих вызывают ностальгию. Приготовление тазика оливье или выпечка коржей для наполеона в канун нов... (Просмотров: 830)


Какое мясо выбрать для шашлыка? 29.04.2015 Автор: Lilie Какое мясо выбрать для шашлыка?Самое важное для шашлыка - правильно выбрать и замариновать мясо. Можно, конечно, остановиться на готовом замаринованном мясе для шашлыка, но тогда нужно быть готовым к тому, что здесь Вы попросту приобретаете кота в мешке. Оно может оказаться как отличного качества, так и отвратительного. Причём, к сожалению, второй вариант встречается чаще... (Просмотров: 410)


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Как посолить грибы на зиму. Способы засолки 07.08.2015 Автор: Lilie Как посолить грибы на зиму. Способы засолкиНастоящие ценители соленых грибов считают из настолько вкусными, что едят их без ничего, разве что с хлебом. А идеальным способом соления грибов - как в деревне. Рецепт, как водится, у каждого свой, но есть и некоторые общие рекомендации. О них и пойдет речь. Для засолки годятся и молодые, и старые грибы. Гр... (Просмотров: 539)


Узбекистан. Кулинарные советы Узбекистан. Кулинарные советы Правильное питание остается важнейшим аспектом нашей жизнедеятельности. Куда бы ни занесла нас нелегкая. После хорошего обеда гораздо легче простить миру его несовершенство. И наоборот, проблемы с желудком могут испортить самое замечательное путешествие. В Узбекистане по части еды полный порядок. Узбекские блюда отличает прекрасный вкус и эстетизм в оформлении.


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...